AEROTERMIA

Aerotermia una solución eficaz, limpia y económica. Calefacción por suelo radiante o radiadores y Refrigeración por techo refrescante u otros sistemas. Más información »

CLIMATIZACIÓN DE CARPAS Y EVENTOS

El ambiente ideal para una celebración requiere climatizar adecuadamente, tanto en invierno como en verano, el espacio en el que va a tener lugar el evento, somos profesionales expertos en climatización de carpas y eventos. Más información »

 

Política de privacidad

CENIT Climatización informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, CENIT Climatización garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamiento de datos

CENIT Climatización tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, CENIT Climatización será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez CENIT Climatización informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial, atendiendo en su caso, a las preferencias que el usuario haya indicado. El usuario acepta recibir comunicaciones siempre que correspondan con servicios e información relacionada con las preferencias indicadas.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de CENIT Climatización, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán integrados en un fichero informatizado, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CENIT Climatización, que adopta para su tratamiento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación, de conformidad con lo establecido por la legislación vigente.

Comunicación de información a terceros

CENIT Climatización informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando CENIT Climatización disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), deberá dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: CENIT Climatización, Polig. Ind. Juncaril C/Almuñecar Parc. 135 – Nave 1, CP: 18220 Albolote (Granada) o por e-mail a info@cenitclimatizacion.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.